1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 视频中心
  4. 党员教育之星
  5. 详情

巴合提努尔·哈力克 塔城地区和布克赛尔县巴嘎乌图布拉格牧场

日期:2021-10-09
来源:塔城
【字体:

塔城地区和布克赛尔县巴嘎乌图布拉格牧场党员(远程)教育站点操作员巴合提努尔·哈力克

巴合提努尔·哈力克自2016年开始从事党员(远程)教育工作以来,始终保持饱满的工作热情,爱岗敬业,心系群众。在日常工作中,注重收集对党员(远程)教育学用需求有针对性地制定每月党员(远程)教育学习课程,确保每月集中学习场次时长、参学率达标针对牧场牲畜养殖产业为主的实际,为了有效农牧民养殖牲畜防疫水平她利用党员(远程)教育平台查阅相关视频资料,聘请兽医站专业技术人员等方式定期组织开展布鲁氏杆菌病、口蹄疫等牲畜常见病防疫专题培训。村民党员叶尔肯·美德尔别克就是最大的受益者,现在成了养殖大户,他说“我们的党员教育。以前每家每户都是靠‘土办法’养牲畜,现在学到了科学的畜牧养殖技术和疾病防控知识,节约了养殖成本,降低了牲畜患病风险,养殖规模不断扩大,我的牛羊500”。

巴合提努尔·哈力克填写党员(远程)教育手册

巴合提努尔·哈力克还充分发挥自身双语优势,积极开展入户走访工作,把脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境整治、农牧业发展、农牧区改革等方面的惠民政策宣传到农牧民家中。同时,积极引导党员干部群众自觉投身建设美好家园,先后组织开展卫生集中整治100余次,参与党员干部群众900余人次,居住环境得到有效改善。

巴合提努尔·哈力克 塔城地区和布克赛尔县巴嘎乌图布拉格牧场-克拉玛依党建网